إ
المكوّنات
ماء - كوبان
حليب بودرة - 6 ملاعق كبيرة
نشاء الذرة - ملعقتان كبيرتان
سكر - 3 ملاعق كبيرة
ماء ورد - ملعقتان كبيرتان
قرفة مطحونة للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي الماء في قدر على النار وأضيفي الحليب البودرة، النشاء، السكر وماء الورد وحرّكي المكونات جيّداً حتى تغلي لمدة 5 دقائق وتثخن.
2- أسكبي السحلب في ثلاث كاسات وزيّنيها بالقرفة المطحونة ثم قدّميها ساخنة.
نصائح
- زيّني الكاسات بجوز الهند ونوع من المكسرات كالفستق.
- تناولي السحلب ساخناً إلى جانب الكعك أو بسكويت بالزبدة.
وبالعافية
المكوّنات
ماء - كوبان
حليب بودرة - 6 ملاعق كبيرة
نشاء الذرة - ملعقتان كبيرتان
سكر - 3 ملاعق كبيرة
ماء ورد - ملعقتان كبيرتان
قرفة مطحونة للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي الماء في قدر على النار وأضيفي الحليب البودرة، النشاء، السكر وماء الورد وحرّكي المكونات جيّداً حتى تغلي لمدة 5 دقائق وتثخن.
2- أسكبي السحلب في ثلاث كاسات وزيّنيها بالقرفة المطحونة ثم قدّميها ساخنة.
نصائح
- زيّني الكاسات بجوز الهند ونوع من المكسرات كالفستق.
- تناولي السحلب ساخناً إلى جانب الكعك أو بسكويت بالزبدة.
وبالعافية
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق
Blogger Widgets